Мопеды премиум класса ADLY

Отзывов: 2, просмотров: 2872, пользователи: Игорь Кононенко

С 2011 г. на Российском рынке  представлены мопеды премиум класса ADLY, производства Тайвань. Производятся данные мопеды в г. Чиа-и (о. Тайвань), на заводе с богатейшим опытом в производстве подобной техники Her Chee Industrial Co., Ltd., основанным в 1978 году.  В Россию поставляют  две наиболее популярные модели и коллекции мопедов ADLY: объемом двигателя 50 куб.см. (Noble ST-50) и 125 куб.см (GTA-125).

Мопеды комплектуются запасными частями, произведенными исключительно в Тайване и Японии, что напрямую влияет на качество исполнения мопедов и сроки их эксплуатации:

·               Карбюратор KEIHIN (Япония)

·               Свеча зажигания NGK (Япония)

·               Шины производства DURO DM1017 (Тайвань).

·               Покраска изделия осуществляется краской производства Тайвань ТМ TYPIC на самом заводе

·               Подшипники NTN (Япония).

·               Электроника, оптика, тормоза, амортизаторы и другие запчасти изготовленные тайваньскими производителями. 

Мопед ADLY Noble ST-50

Данная модель   с объемом двигателя 49.3 куб. см.

Данная модель поставляется в различной цветовой гамме: красный, черный, синий.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Говоря о двигателе, установленном на данной модели, то это двухтактный мотор с раздельным заливом топлива и масла, что не вызывает неудобства как при работе со стандартными 2-х тактными двигателями. В случае с ADLY на скутере есть бак под бензин и бак под масло - чистый бензин подается в карбюратор, где смешивается с маслом и после этого смесь распыляется в цилиндр. Принято считать, что 2-х тактный двигатель менее экологичен и более шумный во время эксплуатации, однако в данном случае выбор именно 2-х тактного двигателя производителями мопедов ADLY не случаен.  К примеру, практически все мопеды мощностью 50 куб. см. производства Японии имеют двухтактный двигатель (например, HONDA DIO, SUZUKI SEPIA, YAMAHA BWS)

Двигатель модели Noble ST-50 разработан на базе японского двигателя Yamaha, который полностью соответствует стандартам ЕВРО III и по шумовым показателям работает тише, чем 4-х тактные двигатели на мопедах мощностью 50 куб. см. Еще одним положительным моментом является то, что за счет более короткого рабочего цикла 2-х тактный двигатель набирает обороты быстрее 4-х тактного, что обеспечивает более быстрый разгон мопеда. Легкий вес, а это всегда характерно для 2-х тактных двигателей, обеспечивает лучшее маневрирование скутера.

Также на  данной модели мопеда особая конструкция глушителя. В целях безопасности водителя и пассажира, внешняя поверхность глушителя оборудована специальной защитой, что эстетически выглядит более привлекательно и придает спортивный вид самому мопеду.

С точки зрения визуального оформления данная модель отвечает требованиям современных подростков:

·         Наличие галогеновой передней фары

·         Современный  узнаваемый дизайн

·         Регулируемый передний амортизатор

·         Вместительный багажный отсек под сиденьем

·         Мощные дисковые тормоза

·         Стильные зеркала заднего вида

Сравнивая мопед ADLY Noble ST-50 с его основными конкурентами Made in Taiwan: SYM (Jet Euro 50 и RS 50) и KYMCO (Vitality 50 и Super 8) при примерно равных габаритах, мопед ADLY Noble ST-50 гораздо легче своих конкурентов и соответственно удобнее в управлении.

Инженеры и конструкторы компании Her Chee Industrial Co., Ltd. решили основную проблему, возникающую при длительной езде - напряжение в спине водителя. Мопед стал выше, а руль расположен таким образом, что теперь к нему не надо тянуться. Это делает данную модель фаворитом в своем классе по показателю комфорта при езде, что расширяет потребительский возраст любителей покататься на мопеде.

4.jpg 5.jpg 6.jpg

Легкий и маневренный, маленький и броский, скутер ADLY Noble ST-50 создан как для покорения города, так и для прогулочных поездок.

Мопед ADLY GTA-125

Данная модель – это скутер с четырехтактным двигателем объемом  124.6 куб. см., его технические характеристики полностью соответствуют его внешнему виду: броский, комфортный, надежный, не оставит равнодушным даже самого убежденного скептика. Кузов модели выполнен в футуристическом стиле. С точки зрения визуального оформления мопед ADLY GTA-125 агрессивен и обладает хорошими аэродинамическими показателями.

1 - оптика.jpg1 оптика.jpgМощная светодиодная оптика, придающая агрессивный вид мопеду, расположена  эргономично с точки зрения распределения освещения. Фары размещены таким образом, что могут освещать более широкую полосу дороги, при этом  пучок света не рассеивается, что очень удобно при езде в ночное время.



2 подножка.jpg 

Широкая подставка под ноги, которая обеспечивает комфорт во время езды.



3 багажник.jpg 

Вместительный багажник, в котором можно хранить даже шлем интегрального типа (полностью закрытый шлем).



4 пожножка пассажира.jpg 

Удобная откидная подножка для пассажира.



5 дисковый тормоз.jpg
Волнообразный дисковый тормоз. Самый надежный тип тормозных систем, отличается безопасностью, высокой износостойкостью и с эстетической точки зрения придает современный вид скутеру.


Как и модель ADLY Noble ST-50, на модели ADLY GTA-125 внешняя поверхность глушителя  оборудована специальной защитой, которая оградит от ожогов, как водителя, так и пассажира.

Сравнительно небольшой вес при сохранении внушительных габаритов, отличает модель ADLY GTA-125 от своих основных конкурентов, также произведенных на Тайване. Еще один плюс мопеда – усиленная рама, скутер прочный и надежный.
6.jpg 7.jpg 8.jpg

Динамичный, современный, надежный, глядя на этот скутер нельзя оставаться равнодушным, возникает желание, что бы он стал твоим. Мопед уже покорил большинство стран Европы, тем самым доказав, что по праву занял свою нишу среди мопедов Premium  класса. В  Австралии  он уже  завоевал аудиторию многочисленных поклонников.

Ознакомиться с мопедом в действии можно, пройдя по следующим ссылкам:

http://www.youtube.com/watch?v=JImA6H9VJvo

http://www.youtube.com/watch?v=OvcXCkJgsUM&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=zThgMNDlMW8


Комментировать материал « все комментарии

Игорь Кононенко Игорь Кононенко 15.11.2018 Двигателя слабоватые.
Игорь Кононенко Игорь Кононенко 15.11.2018 ......впрочем,Адли 125 кубиков,нормально будет.
Создание сайта - Бизнес-Гарант